В Екатеринбурге есть место где любой желающий может пожить бесплатно

Екатеринбурге картинка
комната в коммуналке

Пожить бесплатно всем желающим в комнате в коммунальной квартире предлагает житель Екатеринбурга. Он готов совершенно безвозмездно, без платы за коммунальные услуги, предоставить имеющуюся у него жилплощадь любому, кто этого захочет.

Сделать это мужчина хочет на зло своим соседям по коммуналке в Екатеринбурге, о которых о крайне нелестно отзывается. Объявление о сдаче квартиры размещено на Avito.

Комната расположена в Железнодорожном районе Екатеринбурга, сдается сроком на два месяца. Площадь помещения – 16 кв.м., в нем есть шкаф для одежды, диван, стеллаж, стол, телевизор и холодильник. Автор подчеркивает, что аренда и оплата коммунальных услуг составляет ноль рублей в месяц.

Количество арендаторов должно быть два человека и более, желательно «с подвязанным языком». Мужчина красочно описывает своих соседей.  Один из них, это черный риэлтор, другая женщина, находящаяся на содержании своих любовников. Собственник резюмирует «на фото — соседи , гниды».

В прошлом месяце был составлен рейтинг городов, с самыми низкими ценами на аренду комнат. Лидерами стали Курск, Саранск, Новокузнецк, Пенза, Чита. Здесь арендная плата составляет не более 5 тысяч рублей в месяц за комнату. Самые дорогие – в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Сургуте и Сочи. Цены варьируются от 11,5 тысячи рублей до 17,8 тысячи рублей за месяц проживания.