В Приморье назревает скандал с квитанциями за ЖКУ

Приморье фото
квитанции за ЖКУ

Жительнице Приморья не первый месяц приходят странные квитанции за коммунальные услуги. Своей историей она поделилась на паблике revizzorro_uss.

Женщина рассказала, что проживает в Приморье, в квартире, которая расположена на земле. В этом доме есть централизованное водоснабжение, но отсутствует централизованное водоотведение. Однако, она получает квитанции в которых указан счет не только за холодную воду, но и за водоотвод. Резонно у нее возникает вопрос: «Отвода нет, пользуемся септиками. Как быть?»

Люди, прочитавшие в сети о проблеме, не остались равнодушными и начали давать советы как поступить в сложившейся ситуации.

Вот некоторые из них:

«Переговорите с человеком, который откачивает септик. Пусть он внесёт вас в свой договор на слив стоков. После этого вам перестанут в квитанции выставлять счёт за слив. У нас тоже была такая же ситуация».

«У нас тоже была такая ситуация. Написала заявление в «Водоканал», приложила договор с машиной по откачке септика, все пересчитали».

«Сходите в «Водоканал», объясните им, что у вас септик».

«Нам компания, у которой всегда заказываем машину на откачку, сама предложила заключить с ними официальный договор и сами подают в «Водоканал» показания, сколько кубов откачали. Это все официально».