Бывшая жена олигарха должна более 40 миллионов рублей за ЖКУ

должна картинка
Наталья и Владимир Потанины

Бывшая жена олигарха Владимира Потанина скопила долг за ЖКХ в сумме 40 миллионов рублей.

После развода Натальи Потаниной достался дом на Рублевке. Однако, дом оформлен не на нее, а на некую фирму. Именно она требует с женщины деньги за проживание в особняке. Наталья не собиралась платить. Теперь, когда сумма выросла на нее подали в суд.

Сообщается, что с 1 апреля по 31 декабря 2018 года задолженность экс-супруги Потанина за ЖКУ составила 40,6 миллионов рублей. В доме Натальи Потаниной периодически выключают свет и воду. Правда, это не волнует женщину, и она продолжает игнорировать платежи за услуги ЖКХ.

Это не первый скандал, связанный с именем Натальи Потаниной. Женщина делилась деталями развода с олигархом: «В воскресенье, 17 ноября 2013 года, мы ужинали в Лужках вместе с дочкой Настей и сыном Василием, — делилась женщина. — Это наша семейная традиция. После ужина дети уехали в Москву, а мне Владимир Олегович в достаточно агрессивной и жесткой манере предложил развестись. Сказал, я должна подписать бумаги об отказе от своих прав на имущество и не возражать против передачи денег на благотворительность. Мне было сказано, что, если я решу защищать свои интересы в суде, меня никто никогда не услышит».