Филипп Киркоров задолжал за коммунальные услуги

Киркоров картинка
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров набрал коммунальных долгов. Известный исполнитель задолжал 2,8 тысячи рублей за «коммуналку». Эту информацию сообщает агентство новостей «Москва», со ссылкой на документы о взыскании задолженности.

Так согласно информации, имеющейся в них, в отношении короля российской эстрады уже возбуждено исполнительное производство. Долг взыскивать с него будут судебные приставы. Сумма задолженности образовалась в связи с тем, что артист не платил за предоставляемые ему услуги. ГБУ «Жилищник Таганского района» обратился с иском в суд. Дело в отношении Киркорова рассматривалось еще в июне этого года. Однако огласку получило только сейчас.

Напомним,  ранее случился конфликт на коммунальной почве и с другой российской исполнительницей – Лолитой. Артистка подала апелляционную жалобу на ТСЖ «Большие Каменьщики». Оно пытается взыскать с нее 720 тысяч рублей за коммунальные услуги. По мнению Милявской управляющая организация противозаконно завышала суммы в квитанциях и необоснованно собирала средства на капитальный ремонт дома.