Кому на Руси жить хорошо выяснили аналитики

Руси картинка
Кудрово

Аналитики Domofond провели исследования в 200 городах России. Оно показало, где люди считаю себя наиболее обеспеченными, а где живется не сладко.

Оказалось, что на Руси, а именно в городе Кудрово Ленинградской области живут (по их собственному мнению) самые обеспеченные люди в РФ.

В процессе исследования задавался ряд вопросов. Например, хватает ли им ежемесячного дохода на комфортную жизнь. Устраивает ли их стоимость товаров и услуг рядом с их домом. Адекватны ли, по их мнению траты на услуги ЖКХ и другие необходимые регулярные расходы. Свои ответы люди ранжировали от 1 до 10. Самый минимальный бал, это самый низкий уровень обеспеченности .

Средний показатель по стране составил 3,9 балла, это на 0,4 балла ниже, чем по результатам исследования в 2018 году. В Кудрово показатель составил 5,8 баллов. Мурино в Пригороде Санкт- Петербурга заняло второе место с 5,3 баллами. Третье место у Москвы – 5,2 балла, а третье у Санкт- Петербурга с 4,9 балла. Последние места заняли города Ростовской области. Каменск – Шахтинский (2,5 балла) и Шахты (2,4 балла).

В прошлом году самыми обеспеченными жителями стали россияне из подмосковного Красногорска. А хуже всех в финансовом плане было жителям Рубцовска в Алтайском крае.