Огромный долг за услуги ЖКХ может получить любой житель России

Огромный картинка
долг за ЖКУ

Многие жители России переезжают в большие города в поисках лучшей жизни. Конечно, чтобы получить хорошую работу необходимо наличие прописки в новом городе.

Далеко не у всех есть возможность, сразу приобрети жилье на новом месте. Поэтому россияне вынуждены искать «услуги» об оформлении прописки по объявлению. В интернете часто можно увидеть объявления, в которых предлагается оформить прописку за совершенно символическую плату. Однако, этот способ может принести проблемы.

Пример такой «удачной прописки» стал случай с пользователем одного интернет журнала. Молодой человек рассказал, что оформил «липовую» прописку, а спустя некое время узнал, что должен 110 тысяч рублей за коммунальные услуги. Причем эта суда уже прописана в судебном решении.

Впоследствии юрист прокомментировал эту ситуацию. Оказалось, что коммунальщики предъявляют требования  об оплате долгов не только к собственникам квартиры и членам их семей. Долговое бремя распространяется на всех, кто прописан на жилплощади.

Теперь молодой человек вынужден искать собственников квартиры и уговаривать их погасить долг. Если же ему это не удастся, то 110 тысяч рублей придется заплатить ему.