В Саратове дворник избил журналиста после неудачного вопроса

В Саратове картинка
дворник

Саратовские дворники могут быть агрессивны. Так один из них «наградил» саратовского журналиста ударом лопатой за неудобный вопрос. От агрессии сотрудника коммунальной сферы досталось представителю съемочной группы портала «Свободные новости».

Оператор получил незначительные травмы и ушибы. Однако камера, вследствие нападения была повреждена. Видеоролик о происшедшем уже появился на YouTube-канале издания.

А все начиналось мирно. Журналисты прибыли к жилому дому №12, расположенном на улице Сакко и Ванцетти. Сюда их привела съемка репортажа о пенсионере, с потолка, квартиры которого лилась вода. Как сообщил мужчина, это произошло по вине рабочих, которые чистили крышу. Вместе со снегом они счистили кровлю.

Выйдя из подъезда дома, съемочная группа увидела дворников. Они в этот момент как раз сгребали снег с козырька. После совершенно нормальных вопросов со стороны журналистов ни они ли проводили работы по очистки от снега кровли, последовала странная реакция со стороны дворников. Сначала начали угрозы, затем один из них приблизился и нанес несколько ударов лопатой по камере.

Дворники задержаны полицией. Но к сожалению проблема пенсионера так и не решена.