Оригинальная детская горка появилась в Амурской области

детская горка картинка
детская горка

В поселке Чигири Благовещенского района Амурской области образовалась необычная детская горка, из нечистот. По ней катались дети. Но представители городской администрации сообщили, что ее уже убрали.

Горка образовала из-за того жильцы недавно построенных трехэтажных отказались оплачивать услуги Управляющей компании, ссылаясь на то, что тарифы на услуги очень высокие. По этой причине управляющая компания была вынуждена приостановить откачку септика из новостроек. В результате, нечистоты из переполненных септиков начали течь с пригорка. По причине саботажа жильцов отходы их жизнедеятельности оказались покрыты ледяной коркой более десяти сантиметров толщиной.

Сейчас нечистоты откачены из отстойников. И «креативная» горка из них ликвидирована. Изначально был расчет на то, что управляющая компания должна начать самостоятельно избавляться от стихий конструкции. Представители городской администрации, разъяснили, что очистку склона и вывоз наледи осуществляла сторонняя организация. Это произошло потому что управляющая компания отказалась от обслуживания домов.

Справочно:

Чигири́ — село в Благовещенском районе Амурской областиРоссия.