Украинцы могут замерзнуть, поможет ли им в этом новый транш МВФ

украинцы картинка
украинцы и тепло

На Украине осенью прошлого года были подняты тарифы на тепло на 23,5%. Это произошло по настоянию МВФ. Последствием такого действия станет повышение стоимости отопления на 24%. Вадим Рабинович, депутат Верховной Рады, считает, что власти обрекают украинский народ на замерзание.

В настоящее время тарифы на услуги ЖКХ на Украине непомерно высоки. Особенно дорого  тепло.  Для того чтобы оплачивать такие большие счета люди вынуждены экономить на других своих потребностях. По мнению депутата от «Оппозиционного блока» Рабиновича, власти намерены заставить население еще больше «затянуть пояса.

По словам народного избранника, ожидать рост тарифа на отопление необходимо в феврале. Это спровоцированное повышение следует из увеличения осень тарифа на газ на 23,5%.

Все эти события являются результатом деятельности власти, которая продалась Международному Валютному Фонду. По итогу пострадают абсолютно все украинцы, и особенно пенсионеры. При этом, подобные меры не смогу вывести страну из финансовой пропасти, куда ее загнали за последние 5 лет. Эти доводы Вадим Рабинович изложил на своей странице в одной из социальных сетей.

МВФ в своем Меморандуме от 9 января сообщил об очередном «подарке» для жителей Украины – повышении стоимости. А к 2020 году цены на голубое топливо должны полностью соответствовать рыночной.

Увеличение тарифов для населения было «камнем преткновения» для выдаче очередного транша МВФ Украине. С 1 ноября прошлого года 1000 кубометров газа стала стоить 8,5 тысячи гривен.