Коммунальный долг помешал уехать к мужчине женской мечты

долг жкх картинка

Жительница Мурманска погасила долг ЖКХ, чтобы уехать в Испанию к любимому.

Время лирических отступлений и веселых новостей. Каждая женщина мечтает о знойном мужчине с пропиской на лазурном берегу. Особенно когда вы женщина из холодного и снежного Мурманска. Никакие преграды не станут препятствием к счастью. Даже долги за ЖКХ.

Жительница Мурманска была окрылена предложением своего возлюбленного по переписке приехать к нему в Испанию. Это же «билет из тундры» в новую прекрасную жизнь, туда, где шумит прибой.  Собрав чемоданы, женщина уже неслась в объятия иностранца, но нет.

 На пути к воплощению женской  мечты встала пошлая, сугубо бытовая преграда. Мурманчанку не выпускали за границу из-за накопившихся долгов ЖКХ. Во время бурного романа женщина забыла о том, что за квартиру надо платить и накопила долг в 65 тысяч рублей.

 В пресс-службе УФССП России по Мурманской области сообщили, что женщине запретили выезд заграницу до тех пор, пока она не выплатит долг топливно-энергетической компании.

Чтобы вылететь в Испанию, северянка в короткий срок отдала долги — запрет тут же сняли. Остается пожелать женщине семейного счастья на далекой южной земле.