Омское УК отомстило жителям за жалобу на мусорную площадку

i-1

Житель одного из омских домов через суд потребовал убрать слишком близко стоящие к дому мусорные контейнеры. УК контейнеры демонтировало, но решила отомстить.

Ни через день, ни через два новых контейнеров для мусора не появилось. Зато на подъездах обнаружились обьявления от ЖКХ «Ленинское». Текст сообщал, что удалили контейнеры из — за обращения в суд жильца из квартиры №21 дома 48 по улице Карла Маркса. А место для новой площадки не найдено и когда оно появится неизвестно. Жителям мстительно предложили хранить мусор дома или везти на полигон самим.

На заявление  отреагировали пользователи социальный сетей. Участники группы «Аварийный Омск» опубликовали фото объявления и возмутились произошедшим. Но если одни возмутились такой неприкрытой мстительности, то другие жильцы предложили решать проблему жалобщику из квартиры 21.

«Если некуда девать мусор, то Вы несите в кв 21. Кто создал данную проблему пусть тот и расхлебывает», – порекомендовала Римма Васильева.

«Издевательское заявление. Месть собственнику с 21 квартиры. Прямой намёк всем, с кем надо разбираться. А то, что скорее всего эта свалка была под окнами этой квартиры – не считается. Прежде чем исполнять решение суда, обязаны были сделать новую площадку. Мы немалые деньги платим в ЖКХ, они обязаны решать все проблемы», – отметила Марина Белоус.

Чем такая месть года закончится и когда ближайший овраг заполнится дополнительными удобрениями остается только гадать.