Чемодан. Переправа. Большая земля

3-70

Вслед за многими городами России, которые стали площадками для безумства фантазии «элитных» архитекторов, Симферопольцам тоже представили проект  реконструкции главных улиц города. Передел исторического центра людей не устроил, видимо план оставляет желать лучшего с его наполненность и прогрессивностью. Поэтому граждане представили петицию главе региона против всяческих переделов. На это глава ЖКХ Крыма ответил заинтересованностью в расстрельном законодательстве.

Ответсвенный за жилищно -коммунальное хозяйство вновь обретенного региона Сергей Карпов был оскорблен в лучших чувствах и не ожидал сопротивления от людей, когда представлял им взлелеянный в ведомстве план. Обиженный в самых лучших прогрессивных чувствах Сергей решил излить свой гнев на темных горожан отважным способом — через Фейсбук. На своей страничке он опубликовал петицию и злобно бросил: ««как поменять менталитет людей, выковыривающих из носа подобные «петиции» и «когда в стране начнут расстреливать за вредительство».

Пыл разгневанного чиновника быстро заметили и запись удалили к обеду того же дня. Но ее успел заметить и ответить на нее общественник Александр Талипов. Он подробно ознакомил Карпова с механизмом установления такого непрогрессивного тоталитарного режима в регионе.

«Карпов, так уже можно, Ваша партия теперь имеет конституционное большинство в парламенте. Рассказываю, вначале вводите смертную казнь, обречь человека на смерть может любой министр, решение суда не обязательно, второе, нужно вводить обязательно свой интернет сегмент, чтоб нельзя было писать ничего, что не входит в планы правительства, третье, расстреливать несогласных на площадях», — посоветовал он.

Непостоянному и полярному Сергею ответили и  в сети. В большинстве комментариев Карпову советуют покинуть неоценивший труды человека регион и поехать  подальше, где его оценят и поймут. Словом, последовать примеру предыдущих коллег.