Новый способ, система та же

платежка

Жители Находки активно осваивают новые технологии – более 3 тысяч жителей Находкинского городского округа и Партизанского района получают счета на оплату электроэнергии по электронной почте.

Далекий «Дальэнергосбыт» для находкинцев вовсе не шутка, как бы смешно это не звучало. Доставлять квитанции дорого, а оплачивать их сложно. Достигнув взаимопонимания жители суровых северных угодий дружно переходят на электронные квитанции. Только в этом году с просьбой оформить данную услугу в Находкинское отделение «Дальэнергосбыта» обратились более 250 человек. Для нас цифра не очень значительная, однако и города там небольшие.

Как сообщает пресс-служба компании, абоненты, избравшие данный вид доставки, получают квитанции сразу после их формирования в базе «Дальэнергосбыта». Кроме того, они могут ознакомиться с данными платёжными документами, даже находясь за пределами своего города, что позволяет им своевременно производить оплату потреблённой электроэнергии.

Электронный счёт представляет собой файл в формате TIFF, который приходит на электронную почту, указанную потребителем. Его доставка осуществляется бесплатно и исключительно по заявлению потребителя. Данный сервис энергокомпании является наиболее удобной формой получения квитанций за потреблённую электроэнергию.