Разыскиваются открытые регионы

rating-brokerov-forex

Общероссийский национальный фронт снова радеет за информационную открытость сферы ЖКХ. Снова проведен мониторинг региональных сайтов, снова тщательно исследованы все разделы и снова опубликован отрицательный результат.

С душевным трепетом эксперты ОНФ сообщили, что согласно подведенным итогам очередного мониторинга, ни один из регионов нашей необъятной не соответствует критериям информационной открытости.В аутсайдерах этого импровизированного рейтинга оказались Самарская область, Ингушетия, Севастополь и Мордовия.
И дело тут вовсе не в том, что где — то забыли указать контактный телефон или последние обновленные сметы. Прежде всего напрочь отсутствует информация о ходе программы расселения граждан из аварийного жилья. Нет не только обновления разделов о подрядчике и ходе выполняемых работ, но элементарных данных о сроках сдачи того или иного дома.
Капитальный ремонт тоже оказался позабыт — ни адреса ни телефона регионального оператора, что уж там говорить о суммах, сборах и сроках. Обновлением этих разделов пренебрегают более 60 регионов.
Несмотря на то, что информацией у нас в стране делиться не любят и живут по принципу «меньше знаешь — крепче спишь», некоторые регионы все же ходят держать своих жителей в курсе. В ТОПе оказались Санкт — Петербург, Бурятия и Башкортостан.