Гулять так гулять

821dffccd77194c80ad17d6a0aac097c

Обрадовавшись летнему теплу, жители торопятся насладиться жарким отпуском на экзотических берегах. На пути к заграничной мечте преградой не становится ни простуда, ни отсутствие денежных средств, ни многотысячные долги за коммунальные услуги. Как говориться, было бы желание, а деньги найдутся!

Накануне в петербургских газетах появилось сообщение о пенсионерке, одномоментно погасившей огромный коммунальный долг ради поездки заграницу.
62-летняя женщина, несколько лет упорно отказывалась оплатить, наконец, задолженность, которая в этой году превысила 630 тысяч рублей. Сдвинуть дело с мертвой точки не помог даже судебный процесс — удалось лишь погасить малую часть долга за счет списанных с карты жительницы Петербурга средств и ежемесячно удерживаемых денег с пенсии.
Такая импровизированная забастовка из только одной пенсионерке понятного принципа закончилась неожиданно — большой долг стал препятствием для выезда в заграничный отпуск. Возмущенная пенсионерка, не найдя другого доступного способа расчистить себе путь к вожделенному отдыху, разом оплатила весь оставшийся долг в полмиллиона рублей и 44 тысячи исполнительного сбора.Теперь, освободившись от неприятных обязательств, надеемся, она отдохнет еще лучше)