Долг зовет — ревизор вперед!

183

Проект «Ревизоры» еженедельного журнала «Новокузнецк коммунальный» ищет нового участника. Горожане, желающие выполнять такую важную и ответственную работу, должны будут направить свою заявку в редакцию и пройти кастинг. 

«Новокузнецк коммунальный» объявил кастинг на место ревизора  управляющих компаний. победитель сменит Анну Лютую, выбывшую из проекта и будет работать в паре с Еленой ГОСТ, взяв, наверняка не менее звучное имя.

«Труд ревизора не так легок, как кажется со стороны. Работа действительно тяжёлая и ответственная. Для её выполнения помимо знаний норм ЖКХ требуется большая стрессоустойчивость и одновременно напористость, умение находить общий язык с людьми», — рассказала редактор журнала Юлия Шайдулина.

Но работа новому ревизору и правда предстоит не самая приятная. Помимо уже перечисленных необходимый профессиональных качеств, сотруднику придется обзавестись «мордой кирпичом», защитным костюмом и непоколебимой верой в добро и справедливость! Ведь в дождь и ветер гражданская сознательность будет гнать обследовать пыльные чердаки и темные подвалы.

Но это самое трудное. В остальном дело за малым — знать нормы ЖКХ и основные приемы кунг-фу для общения с сотрудниками местных УК.

Те, кто уже готов к работе, должны отправить заявку до 1 мая 2016 года в редакцию. Обязательно указать ФИО, возраст, электронный адрес и страницу в соцсети вместе с фото. А ко всему этому приложить небольшое эссе на тему: «Почему я хочу этим заниматься?». на данный момент важностью возложенной миссии уже прониклись 10 человек.